Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern!

Weihnachten 2021 steht vor der Tür,

die letzten Tage sind gezählt und wir können auch dieses Jahr wieder sagen:

„Auch 2021 war ein ganz besonderes Jahr“!

CORONA hält uns weiter in Atem und stellt uns alle vor immer neuen Herausforderungen.

Gerade deshalb hat die Erholung in der Familie einen ganz neuen Stellenwert bekommen.

So dürfen wir uns alle auf das nun kommende Weihnachtsfest so richtig freuen.

Eine große Freude würden uns auch Weihnachtsgrüße oder Weihnachtswünsche bereiten,

die im CORONA-Jahr gerne auch einen Bezug hierzu haben dürfen und am besten positiv ausgerichtet sein sollten.

Wir Schützen aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf werden mit Optimismus ins Neue Jahr gehen.

Das Jahr 2021 hat uns wieder gezeigt, wie wichtig Gesundheit ist.

Daher wünschen wir euch fürs kommende Jahr vor allem Gesundheit und jede Menge Zuversicht.

Frohe Weihnachten,

das wünscht Euch der Vorstand des Schützenvereins Mühlen und Kroge-Ehrendorf e.V. von 1919!

Bitte schreibt uns die Wünsche / Grüße auf der Homepage als Kommentarfunktion!

Unser Verein verbindet Tradition und neuzeitliches Vereinswesen eng miteinander und verbindet dadurch Jung und Alt.

Schießsport aber auch Geselligkeit werden bei uns groß geschrieben.

Unser Schützenverein bietet über das ganze Jahr attraktive Veranstaltungen für Schützen, aber auch für interessierte Bürger an.

Viel Spaß bei der Erkundung der Website und “Gut Schuss!“

Euer Schützenverein Mühlen / Kroge-Ehrendorf